Jumat, 11 Mei 2018 10:15:00
Editor : Ichwan Hasanudin | Reporter : Ichwan Hasanudin
Ikatan Keluarga Besar RW 08 (Ikarga RW 08) Kelurahan Jati Pulo
Arisan rutin bulanan Ikatan Keluarga Besar RW 08 (Ikarga RW 08) Kelurahan Jati Pulo, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat.
Foto : istimewa
 

PALMERAH -  Untuk mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan di lingkungan RW 08 Kelurahan Jati Pulo, ketua dan pengurus RW 08, LMK RW 08, FKDM, Ketua RT, PKK, Karang Taruna dan warga yang termasuk dalam Ikatan Keluarga Besar RW 08 (Ikarga RW 08) Kelurahan Jati Pulo mengadakan arisan rutin bulanan Kantor Sekretariat RW 08 Jati Pulo, Kamis (10/5/2018).

Dalam acara tersebut, tampak hadir Ketua RW 08 Berman Saragih, LMK RW 08 Muhamad Ridwan, Kasubnit Binmas Polres Metro Jakarta Barat Ipda Winarta, Bhabinkamtibmas Jati Pulo Aiptu Bambang Sutejo, para ketua RT, FKDM, PKK, Karang Taruna dan warga.

Ketua RW 08 Berman Saragih mengatakan kegiatan arisan ini rutin dilaksanakan setiap bulannya sekaligus mengevaluasi perkembangan di wilayah.

"Kami selalu dalam kesempatan arisan warga menyisipkan beberapa program kerja LMK, program Koperasi Kecamatan Palmerah dan program UMKM OK OCE yang berfungsi untuk memberdayakan warga, khususnya para pelaku wirausaha,” terang LMK RW 08 Muhamad Ridwan yang juga menjabat sebagai sebagai Koordinator Festival Jalan Z, Koordinator UMKM RW 08 Jati Pulo dan Ketua Koperasi Masyarakat Mandiri Sejahtera Jaya (MMSJ) Kecamatan Palmerah.

Dalam kesempatan arisan tersebut, Muhamad Ridwan menyosialisasikan pendaftaran kepesertaan Koperasi MMSJ sebagai wadah ekonomi kerakyatan sosial masyarakat.

 

Baca Juga

Berikan Komentar Anda