Rabu, 22 November 2017 16:58:00
Editor : Arif Muhamad Rian | Reporter : Farid Hidayat
Aston Pluit Hotel & Residence Adakan Christmas Set Menu Dinner
Suasana Calantha Restaurant
Foto : Farid Hidayat
 

PENJARINGAN – Dalam rangka memeriahkan Hari Natal, Aston Pluit Hotel & Residence Jakarta Utara, mengadakan Christmas Set Menu Dinner Rudolf & Blitzen, pada tanggal 23-26 Desember 2017 di Calantha Restaurant yang terletak di lantai 6 hotel tersebut.

Sifra Panggabean, Public Relation Officer Aston Pluit Hotel & Residence menjelaskan, ada dua paket set menu yang dinamakan Rudolf Set Menu dan Blitzen Set. Menu ini ditawarkan hanya dengan harga Rp 200 ribu per orang.

“Terdiri dari Pear Smoked Turkey & Arugula Salad, Creamy Roasted Pumpkin Soup, Pan Seared Salmon Steak dan masih banyak pilihan lain yang dapat memuaskan lidah anda di malam Natal bersama keluarga dan sahabat,” ucap Sifra, Rabu (22/11/2017).

Selain itu, Sifra membeberkan mengapa pihaknya menamakan menu set itu dengan sebutan Rudolf & Blitzen. Sebutan itu sendiri sengaja diambil untuk menyambut Natal.

"Nama itu diambil dari raindeer-nya santa clause agar identik dengan perayaan Hari Natal. Penawaran menarik ini dapat dinikmati bersama di akhir pekan bersama teman, kolega dan keluarga dengan Aston Pluit Hotel & Residence, Jakarta Utara," tuturnya.

Baca Juga

Berikan Komentar Anda