Minggu, 10 Juni 2018 14:08:00
Editor : Wahyu AH | Reporter : R Maulana Yusuf
Lobby 7 Mal Of Indonesia.
Lobby 7 Mal Of Indonesia.
Foto : R Maulana Yusuf
 

KELAPA GADING - Memeriahkan Piala Dunia 2018, Mall of Indonesia siap menyelenggarakan event bertajuk ‘Pesta Bola’. Berlangsung selama Juni hingga Juli.

Lady Samantha, Senior Marketing communication Manager Mall of Indonesia mengatakan piala dunia merupakan event sepak bola terbesar yang berlangsung setiap satu kali dalam 4 tahun.  Mall of Indonesia tentu tidak akan melewatkan momen. "Akan ada nobar setiap match mulai dari babak penyisihan hingga final di lobby 7 yang telah kita dekorasi dengan nuansa pesta bola," katanya minggu(10/6/2018)

Selain itu Mall of Indonesia menghadirkan banyak entertaiment agar suasana lebih semarak, yaitu dengan penampilan band accoustic, modern dance, mini tournament PS 4, dan masih banyak lagi.

"Setiap hari akan ada mini tournament PS 4, sambil menunggu match, banyak keseruan yang akan kita berikan. Lobby 7 akan mengikuti jam piala dunia, jika match jam 1 pagi sampai jam 3 maka lobby 7 akan tetap buka., bukan mallnya tapi lobby 7 nya, jadi kalau masih bingung mau nobar dimana, kesini saja," tutupnya.

Baca Juga

Berikan Komentar Anda