Rabu, 05 September 2018 15:15:00
Editor : Fauzi | Reporter : R Maulana Yusuf
eL Royale Hotel Jakarta Kelapa Gading Gelar BBQ Dinner
BBQ Dinner eL Royale Hotel Jakarta Kelapa Gading.
Foto : R Maulana Yusuf
 

KELAPAGADING – elRoyale Hotel Jakarta Kelapa Gading menggelar BBQ Dinner bersama dengan rekan-rekan media pada akhir pekan lalu. Acara BBQ Dinner ini diselenggarakan dalam rangka memperkenalkan varian dan promo terbaru yang disuguhkan di Sapphire Restaurant – eL RoyaleHotel Jakarta. 

Acara diawali dengan kegiatan makan malam bersama para rekan-rekan media, blogger dan juga para undangan. Dilanjutkan dengan perkenalan Food & Beverages Manager baru dari eL Royale serta launching promo BBQ Dinner dan Super Deal Burger. 

“Tujuan kami membuat BBQ Night ini adalah supaya para tamu dapat merasakan “makan enak dengan suasana yang romantis dengan harga yang sangat terjangkau. Yaitu hanya dengan Rp.120 ribu net/pax. Dan nantinya, Pool BBQ Night ini akan diadakan setiap hari Jumat malam di Poolside Sapphire Restaurant - eL RoyaleHotel Jakarta dengan diiringi oleh live acoustic,” ujar FBM el Royale Hotel Jakarta Asep Sumarno. 

Acara BBQ Dinner ditutup dengan pembagian doorprize kepada para rekan-rekan media mulai dari Voucher BBQ Dinner, Voucher Breakfast sampai pada Voucher menginap di eL Royale Hotel Jakarta Kelapa Gading dan di eL Royale Hotel Bandung. 

Baca Juga

Berikan Komentar Anda