Senin, 14 Mei 2018 11:25:00
Editor : Ichwan Hasanudin | Reporter : R Maulana Yusuf
Buffet All You Can Eat di Aston Marina Ancol Selama Ramadan
Buffet All You Can Eat di Aston Marina Ancol.
Foto : R Maulana Yusuf
 

ANCOL – Selama bulan Ramadan, Aston Marina Ancol menyiapkan paket berbuka dengan konsep Buffet All You Can Eat. Paket ini sangat pas untuk buka puasa bersama keluarga, teman atau kolega kantor.

Menu-menu yang siap disantap seperti berbagai sajian ala buffet khas Indonesia dan Arab. "Berbagai hidangan telah kami siapkan untuk memanjakan lidah Anda  mulai dari takjil, appetizer, soup, main course hingga dessert," ungkap Paundra Hanutama, Marketing Communications Manager Aston Marina Ancol.

Menurutnya, menu ala buffet itu bisa dinikmati hanya dengan membayar Rp 120 ribu nett per orang. Paket sajian ini bisa dinikmati mulai tanggal 15 Mei sampai 15 Juni 2018.

"Penawaran ini berlaku mulai pukul 17.30 WIB hingga 21.00 WIB. Rayakan buka puasa kalian di Cumi-Cumi Resto dengan tema bawah laut, dilengkapi dekorasi ikan-ikan menambah seru suasana berbuka," kata Paundra.

Dengan adanya buffet ini, Aston Marina Ancol berharap dapat mempererat silahturahmi di bulan suci Ramadan. Promo lain dari Hotel di kawasan Ancol ini adalah buy 4 get 5 yang akan menambah rasa  kebersamaan.

 

Baca Juga

Berikan Komentar Anda