Senin, 05 November 2018 15:16:00
Editor : Fauzi | Reporter : Leny Kurniawati
Ada Promo Kuliner Seru di Hotel Ciputra Cibubur
Promo The Grill's Buffet dari The Gallery Restaurant, Hotel Ciputra Cibubur.
Foto : Dwi Prastyo
 

CIBUBUR – Memasuki penghujung tahun 2018, Hotel Ciputra Cibubur menghadirkan promo menarik bagi pengunjung The Gallery Restaurant bertajuk ‘The Grill’s Buffet’ yang akan berlangsung hingga Desember 2018 mendatang.

PT Hotel Ciputra Cibubur Destia Dwi Jayanti menuturkan, dalam promo ini konsumen akan dimanjakan dengan beragam sajian yang dimasak dengan cara dibakar atau panggang, mulai dari menu western, menu dari Jepang hingga menu tradisional Nusantara.

"Beberapa menu yang akan hadir dalam The Grill’s Buffet antara lain adalah salad bar, chicken cream soup, corn on cob, dimsum, sushi bar dan beragam menu hidangan utama lainnya. serta olahan daging yang akan di-grill secara langsung seperti daging ayam, sapi, ikan, sosis dan yakitori," terang Destia, Jumat (2/11).

Lanjutnya, keunikan dari buffet yang akan berlangsung setiap hari Sabtu mulai pukul 18.00 WIB hingga 21.30 WIB ini adalah, para tamu dapat menyaksikan secara langsung proses pemasakan atau grill dari menu yang telah dipilih. Setelah pilihan menu mereka selesai dipanggang, para tamu dapat menikmati sajian tersebut dengan beberapa pilihan saus, seperti BBQ Sauce, Spicy Korean Sauce, Mushroom Sauce, Black Pepper Sauce dan Teriyaki Sauce.

Ditambahkan olehnya, promo kuliner The Grill’s Buffet dari The Gallery Restaurant Hotel Ciputra Cibubur ini juga akan diiringi live music selama buffet berlangsung. “Harga yang ditawarkan dalam The Grill’s Buffet adalah Rp158.000++ per orang,” pungkasnya.

Baca Juga

Berikan Komentar Anda