Rabu, 14 Maret 2018 15:55:00
Editor : Wahyu AH | Reporter : Leny Kurniawati
Peserta BBQ Zumba Night di Santika Premiere Harapan Indah Kian Banyak
BBQ Zumba Night di Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah
Foto : Leny Kurniawati
 

BEKASI – Peserta kegiatan BBQ Zumba Night di Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah kian bertambah. Tidak hanya dewasa, banyak pula anak-anak usia sekolah dasar. Mereka tampak enerjik mengikuti gerakan-gerakan dari instruktur.

Public Relations Hotel Santika KHI, Gratia Vika Maharani mengatakan senam yang berasal dari Kolombia itu memang terus menjadi tren di kalangan kaum hawa, terutama para ibu.

“Kegiatan senam zumba dilakukan malam hari dari pukul 19.00 hingga 21.30 WIB. Diawali dengan line dance,” tuturnya, Rabu (14/3/2018).

Setelah mengikuti gerakan 15 lagu non stop, lanjut Vika, peserta senam zumba di hotel berbintang 4 ini kemudian dapat menikmati makanan yang sudah disediakan. Sambil menikmati santapan BBQ, peserta Zumba Night juga dengan seksama menyimak pembacaan doorprize yang salah satu hadiahnya yakni menginap di Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi.

“Management Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi ini berharap supaya dapat terus memberikan kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi masyarakat,” pungkas Vika.

 

Baca Juga

Berikan Komentar Anda