Kamis, 13 September 2018 14:33:00
Editor : Fauzi | Reporter : Leny Kurniawati
Pejabat Sekretaris Daerah Kota Bekasi Dilantik Hari Ini
Pelantikan Widodo Indrijantoro sebagai Pj Sekda Kota Bekasi.
Foto : Leny Kurniawati
 

BEKASI –Penjabat (Pj) Walikota Bekasi Toto M. Toha melantik Widodo Indrijantoro sebagai Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kota Bekasi. pelantikan ini berlangsung di Aula Nonon Sonthanie Kantor Pemerintah Kota Bekasi, Kamis (13/9).

Pelantikan ini sesuai dengan SK Pj Walikota Bekasi Nomor 820/Kep.132-BKPPD/IX/2018 tentang penunjukkan Sekretaris Daerah Kota Bekasi. Sebelumnya, Widodo mengemban tugas sebagai Kepala Inspektorat Kota Bekasi. Paling lama, Widodo akan menduduki jabatan tersebut tiga bulan, sambil menunggu penunjukkan Sekda Kota Bekasi definitif.

Pj Walikota Bekasi Toto M. Toha mengatakan, kewenangan Pj Sekda Kota Bekasi sama seperti Sekda Kota Bekasi. Bertuga membantu kepala daerah dan pimpinan birokrasi ASN Kota Bekasi. Menurutnya, penting kehadiran PJ Sekda Kota Bekasi, untuk membangun kerja sama yang baik dengan OPD Kota Bekasi dalam melakukan penyelenggaraan pemerintahan.

"Kepada Pak Widodo, amanah dan tugas sebagai Sekretaris Daerah Kota Bekasi ini saya harap bisa dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Kepercayaan dan tanggungjawab ini memimpin birokrasi ASN dimasa transisi mampu berjalan baik," pesan Toto M. Toha.

Baca Juga

Berikan Komentar Anda