Bekasi > Laporan Utama

Kadishub Kota Bekasi Tegas, Pecat Anggota yang 'Nakal'

Rabu, 14 Februari 2018 17:21 WIB
Editor : Wahyu AH | Reporter : Leny Kurniawati

Kadishub Kota Bekasi Yayan Yuliana
Kadishub Kota Bekasi Yayan Yuliana.
Foto : Leny Kurniawati

Share this
Kadishub Kota Bekasi siap memberi sanksi tegas kepada anggotanya yang nakal. Mulai dari surat peringatan hingga pemecatan.

BEKASI – Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Kota Bekasi Yayan Yuliana menegaskan tidak akan segan memecat tenaga kerja kontrak (TKK) Dishub yang kedapatan melakukan pelanggaran.

Tindakan pelanggaran tersebut meliputi penilangan yang dilakukan secara ilegal tanpa adanya surat perintah resmi yang dikeluarkan olehnya. Terlebih, jika kedapatan ada yang memanfaatkan jabatan Dishub untuk melakukan ‘pemalakan’ terhadap pengguna jalan.

“Kalau kedapatan sama saya, pasti akan saya beri sanksi. Mulai dari SP 1, SP 2, SP 3, dan pemecatan,” ungkapnya kepada infonitas.com, Rabu, (14/2/2018).

Sejauh ini, sekiranya dalam satu tahun terakhir memang sudah tidak ditemukan lagi anggota Dishub yang ‘nakal’. “Alhamdulillah sudah tidak terdengar lagi adanya ulah-ulah anggota Dishub yang meresahkan dalam setahun ini. Mudah-mudahan anggota Dishub bisa terus kondusif dan bisa menjalankan tupoksinya dengan baik,” pungkasnya.