Kamis, 17 Mei 2018 11:50:00
Editor : Galih Pratama | Reporter : Leny Kurniawati
Suasana pemberian bantuan CSR oleh Grand Kamala Lagoon.
Suasana pemberian bantuan CSR oleh Grand Kamala Lagoon kepada warga RW 03, Pekayon Jaya, Bekasi.
Foto : Leny Kurniawati
 

BEKASI - PT PP Properti Tbk melalui proyek Grand Kamala Lagoon, Bekasi menggelar program Corporate Social Responsibility (CSR) dengan memberikan bantuan sosial kepada warga yang tinggal di RW 03, Kelurahan Pekayon Jaya, Kota Bekasi.

"Bentuk kepedulian sosial ini berupa tenda ukuran 4x4 sebanyak 8 unit, kursi plastik sebanyak 250 buah, sound system portable sebanyak 5 unit, penerangan tenda sebanyak 8 buah, karpet sebanyak 5 lembar, kipas angin 2 buah, laptop, printer, scanner, projector, peralatan memandikan jenazah dan keranda, serta alat musik Hadro," ungkap Rivai Jusuf selaku Corporate Marketing Communication Grand Kamala Lagoon, Kamis, (17/5/2018).

Bantuan tersebut diberikan langsung kepada perwakilan ketua RT setempat yang disaksikan langsung oleh Lurah Pekayon Jaya H. Rahmat Jamhari, Camat Bekasi Selatan Drs. Tajuddin, serta Ketua RW 03 Endang Komara. 

"Sebagai proyek prestisius yang terdiri dari kawasan hunian dan komersial di jantung Kota Bekasi, Grand Kamala Lagoon senantiasa menjalin hubungan yang harmonis dengan warga di lingkungan sekitar proyek serta selalu menjalin tali silahturahmi dengan warga sekitar. Harapan ke depannya masyarakat di sekitar proyek dapat merasakan dampak positif dari kehadiran Grand Kamala Lagoon ini," pintanya.

Diketahui, ada lima RT dan Karang Taruna RW 03, Kelurahan Pekayon Jaya, Bekasi yang mendapatkan bantuan program CSR Grand Kamala Lagoon. Penyerahan bantuan berlangsung di Majelis Taklim Almunawwar.

Baca Juga

Berikan Komentar Anda