Bekasi > Kuliner

Lezatnya Menu Berbuka ‘Ramadan Sensation’ di Harper Cikarang

Selasa, 15 Mei 2018 15:29 WIB
Editor : Muhamad Ibrahim | Sumber : Harper Cikarang

Rustik Buffet Set Up - Harper Cikarang
Rustik Buffet Set Up by Harper Cikarang.
Foto : istimewa

Share this
Ramadan Sensation di Harper Cikarang menghadirkan aneka hidangan lezat khas Ramadan.

CIKARANG - Ramadan merupakan bulan spesial bagi seluruh umat muslim. Bulan penuh berkah ini selalu disambut dengan sangat meriah.

Harper Cikarang, hotel berbintang empat yang berlokasi di Cibatu – Cikarang Selatan turut memeriahkan Ramadan 2018 dengan menghadirkan menu buffet buka puasa dengan tema ‘Ramadan Sensation’.

Ramadan Sensation menghadirkan 20 menu berbeda setiap harinya. Juga ada 8 menu andalan dalam satu bulan penuh. Menu yang ditawarkan merupakan perpaduan lokal dan internasional.

Sebut saja ada Empal Gentong, Yakisoba, Beef Oven Bumbu Maranggi, Chicken Togarashi, dan Chicken Shawarma merupakan menu spesial yang dapat dinikmati selama bulan Ramadan.

Food and Beverages Manager Erwin Khalif mengatakan, selain harga terjangkau, Ramadan Sensation Harper Cikarang dapat dinikmati dengan penawaran khusus. Dimana, ada discount special hingga 30% untuk hari pertama sampai ketiga bulan Ramadan.

“Ramadan Sensation ini juga hadir dengan penawaran beli 10 gratis 1. Jadi semakin banyak yang bisa Anda ajak untuk berkumpul sambil bersilaturahmi” ujar jelasnya.

Dia menambahkan, Ramadan Sensation yang hadir di Rustik Bistro ini dapat dinikmati dengan harga yang sangat terjangkau yaitu Rp 98.000,- nett.

“Suasana Rustik Bistro juga akan dihiasi dengan dekorasi khas Ramadan berupa miniatur masjid, bedug, dan lampion ketupat yang dibuat oleh tim khusus Harper Cikarang,” tandasnya.